Restaurante cocina de autor
Reservas al 96 642 44 78
Croquetas crujientes de jamón de bellota
Buñuelos tradicionales de bacalao
Bravas ecológicas diabólicas al carbón
Ensaladilla La Seu con bonito ahumado
Huevo trufado con foie a la brasa, salteado de setas y cremoso de patata
Albóndigas en su guiso, arrope y morteruelo de foie
Turrón de foie al cacao, pan brioche y manzana
Canelón de cordero con salsa de cacahuete
Calamar crujiente, cítricos y salsa de su tinta
Calamar de Denia a la plancha al curry verde Thai y verduras al dente
Pescado de la lonja en fritura crujiente con barbacoa de naranja, chile y hierbas frescas.
Ceviche de pescado del día al estilo de Javier Wong
Pulpo la brasa con parmentier de pimentón de la Vera
Gamba de Denia de primera
Tataki de bonito, crujiente de maíz, aguacate y teriyaki
Yuca-chile de pescado de la Lonja a la espalda
Ensalada de alcachofas, pollo de corral en escabeche y naranja
Ensalada de tataki de ternera, rucula, banana, miel y espuma de queso
Bacalao, calabaza, ajetes, cebolla brasa y vinagreta de salvia
Tempura de verduras de temporada
Pan foccacia a la leña con tomate y all -i-oli
Coca de la Marina con bacalao, guiso de tomates y pesto
Coca-Pizza de ibérico, provolone y rúcula
Taco de cochinita pibil
Arroz a banda
Fideua de foie y setas
Meloso de alcachofas y calamar en su tinta
Paella de marisco de Denia
Meloso de marisco de Denia
Guiso del día
Steak tartar de solomillo de ternera gallega by La Seu
Solomillo de vaca gallega, con parmentier y salteado de setas
Rabo de toro con su jugo sobre tatin de manzana
Entrecot de vaca rubia a la brasa con guarnición del chef
Carrillera ibérica a baja temperatura glaseada, setas de temporada y cremoso de patata
Chuletón de vaca madurada, patatas ecológicas y ensalada verde (1Kg para 2 personas)
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de Cookies X Cerrar
Restaurante LaSeu
Información Legal
Siguenos