Menú de Nochevieja 2017-2018

Precio: 120 €
(iva incluido)

EL OBRADOR DE LA SEU
-Pan de espelta,quinoa y chía
– Bollo de calabaza y sus pipas
-Rosquilletas-focaccia
APERITIVOS MÁGICOS 
-Foie,morteruelo y crumble
-Turrón de queso manchego y maíz crujiente
– Caballa a la llama,guacamole y yuca-Chile
REFRESCANDO CON GLAMOUR
-Ostra guillardeau con copa de cítricos y champagne
– Carpaccio del mar de Dénia
RECUERDOS DE UN GRAN AÑO
Ravioli de carrillera ibérica,boniato y reducción de PX
NUEVO BOCADO AL 2018
– Pescado de Dénia con alcachofas y turrón de avellanas
-Solomillo de vaca a la brasa, reducción de Oporto y salteado de setas de temporada
UN BRINDIS DULCE
Esponja de panettone, naranja confitada y cremoso de chocolate con avellana
PETITS FOURS
Trufa de coco
Nube de frambuesa
BEBIDA 
Vino Blanco,Vino tinto y Cava seleccionado de nuestra Bodega, cerveza, refrescaos, agua y café
-BRINDIS CON CHAMPAGNE
-UVAS DE LA SUERTE 
-COTILLÓN 
-ENTRADA A LA INCREÍBLE FIESTA Y SHOW “NEW YEAR IN NEW YORK “ EN CONDADO CLUB
– COPA EN CONDADO