Nous vous invitons à connaître nos espaces et les différentes ambiances du restaurant.

Ensuite, vous pouvez voir et parcourir le restaurant la Seu de Denia, à travers une visite virtuelle. Par un seul clic, l´image de chaque espace vous permettra de regarder à droite et à gauche et d´avancer pour connaître notre local.

Cuisine Ouverte

Est un espace avec une lumière naturelle durant la journée qui provient du ciel ouvert , à travers une verrière  protégée par un store translucide . C´est un endroit confortable avec une ambiance minimaliste  près de la cuisine ouverte où l´on peut voir le travail de cuisine sans perturbation acoustique.

Il existe aussi une grande table pour des convives qui désirent se réunir et profiter de la soirée.

Couleurs Espace

C´est une zone acceuillante, plus réservée dont les murs sont en pierre. La Pierre provient de la maison  originelle du XVIIème siècle. Il y a une verrière qui permet une grande luminosité durant la journée. La décoration est chic et coloriée.

Espai de dalt (étage supérieur)

C´est la zone du premier étage. C´est une grande salle avec plusieurs grandes tables rondes pour des groupes ou des réunions d´entreprise. C´est la salle dont le style est le plus classique de notre restaurant. Il y a quelques tables près du mirador en verre qui permet de voir la véritable nature de notre local: la modernité fusionnée dans une ancienne maison.

Rincón de la bodeguilla (Coin de la petite cave)

C´est un espace choisi près de notre cave, un petit endroit où se sentir plus protégé. C´est le coin des secrets, des proclamations, du recueillement  choisi par beaucoup de couples.  (Les tables sont pour deux personnes).