Wir laden Sie zu einem virtuellen Besuch unserer Räumlichkeiten ein, um die unterschiedlichen Ambiente oder Rahmen kennenzulernen

Im Anschluss können Sie bei dem visuellen Besuch das Restaurant La Seu Denia sehen. Das Bild jeden Raumes kann mit einem einzigen click nach rechts und links verschoben werden und vorwärts gehen, um das Lokal zu kennen zu lernen.

Open Kitchen

Ist ein Raum, der durch ein grosses Oberlicht mit lichtdurchlässigem Sonnendach und Glas, direktes natürliches Tageslicht hat. Ein behaglicher Ort mit minimalistischer Einrichtung neben der offenen Küche , von dem aus wir die Arbeiten dort ohne akustische Störungen, verfolgen können.  Hier  gibt es auch einen langen, durchlaufenden Tisch für viele Gäste, die gerne alle zusammen sitzen möchten.

Colors space

Hier finden wir einen gemütlichen, separaten  Raum, mit Steinmauern des antiquen Herrschafthauses aus dem XVII  Jahrhundert.  Das Dach ist aus Glas, was dem Raum tagsüber grosse Helligkeit gibt. Die Dekoration ist chic und farbenfroh.

Espai de dalt (obere etage)

Hierbei handelt es sich um die oberen Räumlichkeiten, in denen es ein Speisezimmer gibt, das mit mehreren grossen, runden Tischen für Gruppen oder Geschäftsessen ausgerüstet ist. Dieser Speiseraum ist der am klassischsten eingerichtete in unserem Restaurant. Es gibt einige Tische neben der verglasten Ausicht, von der aus man den gesamten Überblick auf den Charakter unseres Lokales hat: Modernität fusioniert mit einem antiquen Herrschaftshaus.

Rincón de la bodeguilla (Das Bodega - Eckchen)

Eine exklusiver Winkel direkt an unserer Bodega. Ein kleiner Ort, an dem man sich behütet vorkommt, die Ecke für Geheimnisse, Ankündigungen und Zurückgezogenheit, die von vielen Paaren gewählt wird (Tische für zwei Personen).