Te invitamos a recorrer nuestros espacios y conocer mejor los ambientes diferenciados

A continuación puedes ver y recorrer con la visita virtual el Restaurante La Seu de Denia. La imagen de cada espacio permite con un solo clic mirar a derecha e izquierda y avanzar para conocer este local.

Open Kitchen

Es un área con luz natural durante el día, proviene del cielo abierto por una gran claraboya protegida con toldo translúcido y cristaleras. Un lugar confortable de ambiente minimalista cerca de la cocina abierta donde podemos ver los trabajos de cocina sin perturbaciones acústicas.

Existe también una mesa corrida que puede aprovecharse para muchos comensales que quieran compartir velada.

Colors space

Aquí encontramos una zona acogedora más reservada con paredes de piedra provenientes de la casona original del siglo XVII. El techo es de cristal y permite gran luminosidad natural durante el día. La decoración es chic y colorida.

Espai de dalt

Esta es la zona de arriba, en ella tenemos un comedor con varias grandes mesas redondas para grupos y reuniones de empresas. Es el comedor de estilo más clásico de nuestro restaurante. Tiene algunas mesas junto al mirador de cristal que permite ver la verdadera naturaleza de nuestro local: modernidad fusionada sobre una antigua casona.

Rincón de la bodeguilla

Rincón selecto junto a nuestra bodega. Pequeño lugar donde sentirse más resguardado, rincón de los secretos, proclamaciones y recogimiento que muchas parejas escogen (las mesas son para dos)