A lo largo del año producimos variaciones que responden a la necesidad de trabajar productos frescos y de temporada. Nuestra filosofía es seguir el curso de la naturaleza porque ella es sabia y produce en función de las estaciones. Asi pués, los pescados, verduras y frutas tienen una componente estacional que se traslada a nuestra carta día a día.

TAPAS & MORE…….

Las tapas forman parte indiscutiblemente de la marca de nuestro país
Es un concepto gastronómico de la península ibérica conocido internacionalmente, no solo por ser una forma de presentación única sino también por todo lo que entraña de nuestra forma de ser y estar en la vida
“viviendo la calle, compartiendo y disfrutando”
Ciertamente las tapas constituyen un ámbito para la degustación y el placer, a nosotros nos gusta propiciar experiencias culinarias de sabores y texturas mediante este formato que también puede ser innovador además de clásico.

Pan-focaccia elaborado en nuestro obrador tomate y “all i oli”
  2,50€/ud
Croquetones cremosas de jamón de bellota
  2,50€/ud
Buñuelos de bacalao de “la iaia”
  2,50€/ud
Yuca-chile de solomillo al estilo vietnamita
4,50€/ud
Figatell de sepia “La Seu”
5,00€/ud
Bravas ecológicas diabólicas
7,50€
Ensaladilla tradicional con bonito al carbón y rosquilleta Valenciana
9,00€
Tempura de verduras de temporada con romescu
11,00€
Calamar en tempura con mousse de lima-limón
12,00€
Turrón de foie al cacao con pan de brioche
14,00€
Huevo trufado con foie, salteado de setas y cremoso de patata
15,00€
Gamba de Denia de primera
(según lonja)
Pulpo a la brasa con parmentier de pimentón de la vera y manzana
16,00€
Costillar ibérico glaseado a baja temperatura, higos y quínoa
16,00€
Salteado de tallarín de calamar y verduras al “all i pebre”
16,00€

Ensaladas, Marinados y Sashimis

Sashimi de bonito caramelizado, lima, jugo de dashi y chil
12,00€
Ensalada de pulpo, chips de verduras, algas, mango y vinagreta mediterránea
11,00€
Ensalada de tataki de ternera, queso de cabra, cebolla caramelizada y salsa César
11,00€
Ceviche “Javier Wong” de pescado del día
17,00€

COCAS, BOCATAS, BURGUERS…

(todos nuestros panes, pizzas y cocas se elaboran en nuestro obrador)

Bao de costillas ibéricas caramelizas
7,50€
Coca XL de bacalao, su brandada, pesto y tomate seco
12,00€
Sandwich brioche de cochinita pibil y guacamole
13,00€
Super bocata americano de angus black premium
14,00€
Falsa lasaña de rabo de toro
14,00€
Cochinillo pekinés al estilo valenciano con sus obleas (6 obleas)
15,00€

Nuestra tradición (arroces y guisos)

Los arroces forman parte de la cultura gastronómica valenciana y alicantina. Nosotros cocinamos arroces arraigados en la tradición culinaria de nuestra tierra y otros que tienen mucho esplendor, son arroces melosos, caldosos, secos y paellas.

En la historia de la paella hay versiones y un elenco de grandes desconocidos por el gran público, son arroces con raices en la sabiduría culinaria de nuestras abuelas.
 Son platos que -según el tipo de arroz- cuentan con diversos ingredientes como el pato, las gambas, cigalas, clochinas, almejas, chipirones o el pulpo, el calamar, los boquerones, la sepia, el bacalao y más. Generalmente trabajamos los arroces sobre la base de mariscos, carnes, foie, setas, verduras frescas y pescados comprados en la lonja cada día.

Arroz a banda
11,00€
Fideuá de foie y setas
13,00€
Paella de arroz negro con calamar y alcachofas
13,00€
Paella o Meloso de marisco
16,00€
Caldereta o arroz de Bogavante (por encargo)
19,00€

Todos los arroces son mínimo 2 personas, solo medio día

Nuestra brasa y segundos

Pescado del día, a consultar
(según lonja)
Steak tartar de solomillo de ternera Gallega con helado de mostaza verde y pan de cristal
23,00€
Solomillo de vaca gallega, setas silvestres y puré de patatas al romero
23,00€
Lomo Alto de vaca gallega Premium a la brasa
26,00€
Chuletón (1kg) de vaca de Zarauz con guarnición del chef
40,00€

 

Consulta……. todas nuestras sugerencias del día y los platos aptos para celiacos