A lo largo del año producimos variaciones que responden a la necesidad de trabajar productos frescos y de temporada. Nuestra filosofía es seguir el curso de la naturaleza porque ella es sabia y produce en función de las estaciones. Asi pués, los pescados, verduras y frutas tienen una componente estacional que se traslada a nuestra carta día a día.

TAPAS & MORE…….

Las tapas forman parte indiscutiblemente de la marca de nuestro país
Es un concepto gastronómico de la península ibérica conocido internacionalmente, no solo por ser una forma de presentación única sino también por todo lo que entraña de nuestra forma de ser y estar en la vida
“viviendo la calle, compartiendo y disfrutando”
Ciertamente las tapas constituyen un ámbito para la degustación y el placer, a nosotros nos gusta propiciar experiencias culinarias de sabores y texturas mediante este formato que también puede ser innovador además de clásico.

Pan-focaccia elaborado en nuestro obrador tomate y “all i oli”
  2,50€/ud
Croquetones cremosas de jamón de bellota
  2,50€/ud
Buñuelos de bacalao de “la iaia”
  2,50€/ud
Fetuccini de calamar con curry verde thai y verduras
16,00€
Coca XL de bacón con queso de cabra y pesto
9,00€
Bravas ecológicas diabólicas
7,50€
Ensaladilla tradicional con bonito al carbón y rosquilleta Valenciana
8,00€
Tempura de verduras de temporada
10,00€
Bao de pollo “a l ́ast” con salsa satay
7,00€
Tacos de maíz con costillar ibérico glaseado con guiso de achiote (4u.)
16,00€
Huevo trufado con foie, salteado de setas y cremoso de patata
15,00€
Gamba de Denia de primera
(según lonja)
Pulpo a la brasa con parmentier de pimentón de la vera y manzana
16,00€
Bocata Vietnaminta con pan ecológico de calabaza
10,00€
Salpicón de marisco con pescado de Dénia, pulpo seco, mousse de espencat
y jugo picante de mar
16,00€

Ensaladas, Marinados y Sashimis

Sashimi de bonito caramelizado, lima, jugo de dashi y chile
12,00€
Ensalada de berberechos, alcachofas y vinagreta de cítricos
11,00€
Ensalada de tataki de ternera, queso de cabra, cebolla caramelizada y salsa César
11,00€
Ceviche de pescado del día al estilo de “Javier Wong”
17,00€

Nuestra tradición (arroces y guisos)

Los arroces forman parte de la cultura gastronómica valenciana y alicantina. Nosotros cocinamos arroces arraigados en la tradición culinaria de nuestra tierra y otros que tienen mucho esplendor, son arroces melosos, caldosos, secos y paellas.

En la historia de la paella hay versiones y un elenco de grandes desconocidos por el gran público, son arroces con raices en la sabiduría culinaria de nuestras abuelas.
 Son platos que -según el tipo de arroz- cuentan con diversos ingredientes como el pato, las gambas, cigalas, clochinas, almejas, chipirones o el pulpo, el calamar, los boquerones, la sepia, el bacalao y más. Generalmente trabajamos los arroces sobre la base de mariscos, carnes, foie, setas, verduras frescas y pescados comprados en la lonja cada día.

Arroz a banda
11,00€
Fideuá de foie y setas
13,00€
Paella de arroz negro con calamar y alcachofas
13,00€
Paella o Meloso de marisco
15,00€
Caldereta o arroz de Bogavante (por encargo)
19,00€

Todos los arroces son mínimo 2 personas, solo medio día

Nuestra brasa y segundos

Pescado del día, a consultar
(según lonja)
Steak tartar de solomillo de ternera Gallega con helado de mostaza verde y pan de cristal
23,00€
Solomillo de vaca gallega, con guarnición del chef
23,00€
Lomo Alto de vaca gallega Premium a la brasa
26,00€
Chuletón (1kg) de vaca de Zarauz con guarnición del chef
40,00€
Rabo de Toro, salsa perigord, setas y costra de chocolate
17,00€

 

Consulta……. todas nuestras sugerencias del día y los platos aptos para celiacos

Postres

Texturas de manzana, cremoso de vainilla y helado de caramelo 5 especias
6,50€
Capuchino de chocolate con espuma de leche merengada
6,00€
Tarta de almendra de la abuela con zanahoria confitada sopa cítrica, Helado de hierbabuena y nieve de merengue
6,50€
Chocolate, avellana, plátano y tofee
7,00€