A lo largo del año producimos variaciones que responden a la necesidad de trabajar productos frescos y de temporada. Nuestra filosofía es seguir el curso de la naturaleza porque ella es sabia y produce en función de las estaciones. Asi pués, los pescados, verduras y frutas tienen una componente estacional que se traslada a nuestra carta día a día.

Tapea, tapea !

Las tapas forman parte indiscutiblemente de la marca de nuestro país
Es un concepto gastronómico de la península ibérica conocido internacionalmente, no solo por ser una forma de presentación única sino también por todo lo que entraña de nuestra forma de ser y estar en la vida
“viviendo la calle, compartiendo y disfrutando”
Ciertamente las tapas constituyen un ámbito para la degustación y el placer, a nosotros nos gusta propiciar experiencias culinarias de sabores y texturas mediante este formato que también puede ser innovador además de clásico.

Croquetas cremosas de jamón ibérico

1,90€/un

Ensaladilla La Seu

8,00€

Patatas ecológicas con salsa diabólica y cremoso de all i olí

7,50 €

Tiras de bacalao crujiente sobre su brandada salteado de judías tiernas del terreno, ajitos, olivas y albahaca

10,00€

Calamar crujiente, miel y mousse lima

11,00 € 

Guiso de albóndigas de buey, foie, setas y teriyaki

12,00 € 

Pulpo braseado, boniato al horno y toques picantes

14,00€

Huevo poche, foie, cremoso de patata trufada y salteado de setas

14,00 €

Canelones de puchero tradicional con espuma de bechamel al ibérico

14,00 €

Taco vegetal de pelotitas de puchero sobre humus, “cansalá” ibérica piñones y pasas de moscatel (4un.)

15,00 €

Foie a la brasa sobre fartón valenciano con jugo de chufa

17,00€

Gamba de Denia de primera

(Según Llonja)

Ensaladas, Carpaccios y Sashimis

 Ensalada templada de alcachofas y tallarín de calamar

14,00 €

Sashimi de bonito con alcachofas al momento y berberechos a la naranja

15,00 €

Rúcula salvaje, pulpo encevichado, cítricos, rábanos y pipas de calabaza

11,00 €

Bonito a la llama, guiso de tomates de la abuela, migas de empanadilla

13,00 €

Ceviche de pescado del día al estilo peruano

 16,00 €

Mi cuit de foie sobre brioche de manzana

 12,00 €

Cocas y bocatas…… Ñam , Ñam….

Bao de costillas caramelizadas

6,50 €

Coca de ajo negro , bacalao y tartar de tomate

10,00 €

Bocata vietnamita picante de entrecot macerado y hierbas aromáticas

11,00 €

Pizza de pan de pita con cochinita pibil, aguacate y ensalada mexicana

10,00 €

Tosta de brioche casera con cremoso de mozzarella, jamón de bellota y trufa de invierno

9,50 €

Coca de salteado de figatell, berenjena y picada de cacahuete

11,00 €

Arroces y tradición

 

Los arroces forman parte de la cultura gastronómica valenciana y alicantina. Nosotros cocinamos arroces arraigados en la tradición culinaria de nuestra tierra y otros que tienen mucho esplendor, son arroces melosos, caldosos, secos y paellas.

En la historia de la paella hay versiones y un elenco de grandes desconocidos por el gran público, son arroces con raices en la sabiduría culinaria de nuestras abuelas.
 Son platos que -según el tipo de arroz- cuentan con diversos ingredientes como el pato, las gambas, cigalas, clochinas, almejas, chipirones o el pulpo, el calamar, los boquerones, la sepia, el bacalao y más. Generalmente trabajamos los arroces sobre la base de mariscos, carnes, foie, setas, verduras frescas y pescados comprados en la lonja cada día.

Arroz a banda

11.00 €

Fideuá de setas, foie y jamón

13,00 €

Paella o Meloso de marisco

15,00 €

Arroz negro con calamar y alcachofas

13,00 €

Para Terminar los fogones al Rojo Vivo

Costillas de cerdo ibérico al horno, salsa coreana, brotes refrescantes y chips de yuca

18,00 €

Cordero a baja temperatura, hierbas provenzales y ciruelas

20.00 €

Steak Tartar de solomillo gallego con patatas fritas ecológicas y crujiente de chuletón

22,00 €

Solomillo de vaca gallega a la brasa con hortalizas

23,00 €

Lomo de Angus Black Premium a la brasa

26,00 €

Chuletón de vaca de Zarauz selección especial (1kilo) a la brasa

40,00€/kg

Pescado del día al estilo del Chef

Consultar

 

 

Postres

 

Melodía de frutos del bosque y pétalos

Deconstrucción de Ferrero Rocher

Ópera crujiente de chocolate y café

 

Piña caramelizada con lima y mouse de yogurt

Explosión de espuma y esponjoso de chocolates